PRENOTAZIONI
La vigilia di Capodanno siamo aperti!
Per info e prenotazioni telefonare a +39 06 67 92 470 | +39 06 67 87 550 o scrivere un’email a info@chiantiosteriatoscana.it
Gli Antipasti
-
Crostini misti (funghi porcini, carciofi, paté di fegato,
lardo di colonnata con pistacchi e miele)€25,00 -
Degustazione di salumi toscani assortiti della Macelleria Falorni:
prosciutto, salame del Chianti gran riserva,
salsiccette di Siena, bresaola di chianina, finocchiona,
capocollo, filzetta, soppresata, lardo di colonnata€25,00 -
Degustazione di formaggi toscani assortiti
accompagnate dalle nostre composte di frutta:
pecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti,
caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia€25,00 -
Assiette di salumi della Macelleria Falorni
e formaggi della tradizione toscana€25,00 -
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala campana DOP
€25,00 -
Carpaccio di zucchine con pesto ,
scaglie di parmigiano e aceto balsamico.€25,00 -
Carpaccio di carciofi con rucola,
scaglie di parmigiano e olio tartufato€25,00 -
Purea di fave con cicorietta saltata
€25,00 -
Tortino di funghi porcini e patate con
provola affumicata€25,00 -
Gorgonzola dolce con crostini di
pane nero e miele di Corbezzolo€25,00 -
Tomino al forno su crostone di
pane con composta di fichi€25,00 -
Gran tagliere del Chianti:
grande selezione dei nostri salumi della Macelleria Falorni e
formaggi toscani, ricottine di bufala e crostini toscani€40,00
I Primi
-
Fettuccine del Chianti
€25,00Pomodorini, funghi porcini, finferli, chiodini, prataioli e pecorino di Pienza
-
Pici al ragù bianco di cinta senese
€25,00 -
Pappardelle al ragù di cinghiale
€25,00 -
Ravioli di ricotta e spinaci
con pomodorini e basilico€25,00 -
Agnolotti di carne con burro fuso,
salvia e scaglie di parmigiano reggiano€25,00 -
Gnocchi di patate con funghi di bosco e
guanciale croccante€25,00 -
Strozzapreti all’aglione
€25,00 -
Paccheri pomodoro e basilico con Burrata
€25,00 -
Lasagnette ai carcofi
€25,00 -
Tagliolini ai frutti di mare
€25,00
I Secondi
-
Agnello al forno con patate arrosto
€30,00 -
Maialino da latte al forno
con patate arrosto€30,00 -
Stracotto al Brunello con purea di patate
€30,00 -
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto€30,00 -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli€30,00 -
Stinchetto di maiale al forno
con purea di patate€30,00 -
Coniglio alla Cacciatora
con patate arrosto€30,00 -
Cotechino con lenticchie
€18,00 -
Bistecca di Manzo (400gr.) alla griglia con patate arrosto
€35,00 -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con pomodori e patate arrosto€85,00 -
Filetto di manzo alla griglia
con patate arrosto€45,00 -
Filetto di manzo con lardo di Colonnata e
grani di pepe nero con patate arrosto€45,00 -
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino
€40,00
I Contorni
-
Verdure all’agro (cicoria, spinaci)
€10,00 -
Verdure ripassate
(cicoria, spinaci, broccoletti)€10,00 -
Patate al forno
€10,00 -
Insalata mista
€9,00 -
Insalatona del Chianti
€18,00insalata mista, pesto leggero, mozzarella di bufala, pomodorini, croccante di farro
-
Carciofi in casseruola
€12,00 -
Puntarelle in salsa di alici
€12,00
I Dolci
-
Pasticcio di mele caldo
con crema allo zabaglione€12,00 -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone€12,00 -
Zuppa Inglese
€12,00 -
Semifreddo di nocciola con croccante
€12,00 -
Semifreddo di pistacchi con
salsa di caramello alla grappa€12,00 -
Cheesecake con frutti di bosco
€12,00 -
Tiramisù
€12,00 -
Cantucci e Vin Santo
€12,00