Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani con paté di fegato
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostini con lardo di Colonnata,
pistacchi e miele -
Prosciutto stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala DOP
-
Prosciutto stagionato 24 mesi e melone
-
Fagioli al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Fiori -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella DOP di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico. -
Panzanella toscana con pane,
pomodorini, basilico, cetriolo e lime
Dolci
-
Pasticcio di mele caldo con
crema allo zabaione -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo di castagne con salsa al rum
-
Semifreddo di nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa Inglese
-
Millefoglie con crema
al mascarpone e fragole -
Pera al vino rosso con gelato alla vaniglia
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con frutti di bosco
-
Cantucci e Vin Santo
-
Sorbetto al limone
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Coppa di fragole con gelato
di crema al Vin Santo -
Ananas
secondi
-
Agnello al forno
con patate arrosto di Colfiorito -
STINCO DI MAIALE CON PUREA DI PATATE
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto
-
Stracotto al Brunello con purea di patate
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate arrosto -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Carpaccio di manzo con rucola e
scaglie di Parmiggiano Reggiano e olio del Chianti -
Tagliata di pollo in crosta
d’erbe e mandorle con purea di patate -
Tartare di manzo
battuta al coltello (180g) -
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate arrosto -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate arrosto -
Filetto di manzo alla griglia
con patate arrosto -
Filetto di manzo
alle mele renette -
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto -
Tagliata di manzo di prima scelta al profumo
di rosmarino con patate arrosto
Our menu offers modern dishes, inspired by historic Italian gastronomy. The A la Carte menu is available throughout lunch and dinner with an additional set lunch menu offered Monday to Friday excluding Public holidays.
Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani con paté di fegato
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostini con lardo di Colonnata,
pistacchi e miele -
Prosciutto stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala DOP
-
Prosciutto stagionato 24 mesi e melone
-
Fagioli al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Fiori -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella DOP di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico. -
Panzanella toscana con pane,
pomodorini, basilico, cetriolo e lime
Dolci
-
Pasticcio di mele caldo con
crema allo zabaione -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo di castagne con salsa al rum
-
Semifreddo di nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa Inglese
-
Millefoglie con crema
al mascarpone e fragole -
Pera al vino rosso con gelato alla vaniglia
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con frutti di bosco
-
Cantucci e Vin Santo
-
Sorbetto al limone
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Coppa di fragole con gelato
di crema al Vin Santo -
Ananas
secondi
-
Agnello al forno
con patate arrosto di Colfiorito -
STINCO DI MAIALE CON PUREA DI PATATE
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto
-
Stracotto al Brunello con purea di patate
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate arrosto -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Carpaccio di manzo con rucola e
scaglie di Parmiggiano Reggiano e olio del Chianti -
Tagliata di pollo in crosta
d’erbe e mandorle con purea di patate -
Tartare di manzo
battuta al coltello (180g) -
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate arrosto -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate arrosto -
Filetto di manzo alla griglia
con patate arrosto -
Filetto di manzo
alle mele renette -
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto -
Tagliata di manzo di prima scelta al profumo
di rosmarino con patate arrosto
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Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani con paté di fegato
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostini con lardo di Colonnata,
pistacchi e miele -
Prosciutto stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala DOP
-
Prosciutto stagionato 24 mesi e melone
-
Fagioli al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Fiori -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella DOP di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico. -
Panzanella toscana con pane,
pomodorini, basilico, cetriolo e lime
Dolci
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Pasticcio di mele caldo con
crema allo zabaione -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo di castagne con salsa al rum
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Semifreddo di nocciola con croccante
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Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa Inglese
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Millefoglie con crema
al mascarpone e fragole -
Pera al vino rosso con gelato alla vaniglia
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Tiramisù
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Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con frutti di bosco
-
Cantucci e Vin Santo
-
Sorbetto al limone
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Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Coppa di fragole con gelato
di crema al Vin Santo -
Ananas
secondi
-
Agnello al forno
con patate arrosto di Colfiorito -
STINCO DI MAIALE CON PUREA DI PATATE
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto
-
Stracotto al Brunello con purea di patate
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate arrosto -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Carpaccio di manzo con rucola e
scaglie di Parmiggiano Reggiano e olio del Chianti -
Tagliata di pollo in crosta
d’erbe e mandorle con purea di patate -
Tartare di manzo
battuta al coltello (180g) -
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate arrosto -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate arrosto -
Filetto di manzo alla griglia
con patate arrosto -
Filetto di manzo
alle mele renette -
Filetto di manzo con lardo di Colonnata
e grani di pepe nero con patate arrosto -
Tagliata di manzo di prima scelta al profumo
di rosmarino con patate arrosto
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Antipasti
-
Degustazione di formaggi toscani
accompagnati dalle nostre composte di fruttapecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia, erborinato senese
-
Crostini toscani con paté di fegato
-
Crostini ai funghi porcini
-
Crostini con lardo di Colonnata,
pistacchi e miele -
Prosciutto stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala DOP
-
Prosciutto stagionato 24 mesi e melone
-
Fagioli al Fiasco
(salvia, aglio e olio extravergine di oliva)
-
Purea di fave con cicorietta ripassata
-
Gorgonzola dolce con
crostini di pane nero e miele di Fiori -
Tomino al forno su
crostone di pane con composta di fichi -
Pomodori ramati, mozzarella DOP di bufala e basilico
-
Carpaccio di zucchine con pesto,
scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico. -
Panzanella toscana con pane,
pomodorini, basilico, cetriolo e lime
Dolci
-
Pasticcio di mele caldo con
crema allo zabaione -
Tortino caldo al cioccolato fondente
con crema al mascarpone -
Semifreddo di castagne con salsa al rum
-
Semifreddo di nocciola con croccante
-
Semifreddo di pistacchi
con salsa di caramello alla grappa -
Zuppa Inglese
-
Millefoglie con crema
al mascarpone e fragole -
Pera al vino rosso con gelato alla vaniglia
-
Tiramisù
-
Crostate fatte in casa
-
Cheesecake con frutti di bosco
-
Cantucci e Vin Santo
-
Sorbetto al limone
-
Tagliata di frutta fresca di stagione
-
Coppa di fragole con gelato
di crema al Vin Santo -
Ananas
secondi
-
Agnello al forno
con patate arrosto di Colfiorito -
STINCO DI MAIALE CON PUREA DI PATATE
-
Maialino da latte al forno
con patate arrosto
-
Stracotto al Brunello con purea di patate
-
Involtini di vitella cremolati al tartufo
con patate arrosto -
Ossobuco cremolato
con sformatino di riso carnaroli -
Coniglio alla Cacciatora
con patate arrosto -
Polpettine in umido con piselli
raccomandate dalla nostra cuoca -
Carpaccio di manzo con rucola e
scaglie di Parmiggiano Reggiano e olio del Chianti -
Tagliata di pollo in crosta
d’erbe e mandorle con purea di patate -
Tartare di manzo
battuta al coltello (180g) -
Bistecca di Manzo (400gr.) “alla Buttera”
con patate arrosto -
Fiorentina alla griglia (1 kg c.a) servita
con rucola, pomodoro e patate arrosto -
Filetto di manzo alla griglia
con patate arrosto -
Filetto di manzo
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Filetto di manzo con lardo di Colonnata
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di rosmarino con patate arrosto
We cater to various dietary restrictions and offer vegetarian and vegan options on any trading day, please contact us at least 24 hours prior to your booking and we will do our best to accommodate your request.
Our Producers
We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local.
Every day we make many decisions about what we eat and every one of our food choices has an ethical and environmental impact.
It is the best of coincidences that good food choices – those that are good for our land and people, for the environment, for the body and mind – are also delicious and enjoyable.
Food Philosophy
We believe that no dish can be better than its ingredients, and that the best ingredients are usually local. As great cooking starts with great ingredients, great ingredients start with great farmers.