Degustazione di formaggi toscani assortiti accompagnate dalle nostre composte di frutta: pecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia
Tortino di carciofi e patate
Degustazione di salumi toscani assortiti: prosciutto, salame del Chianti gran riserva, salsiccette di Siena, bresaola di chianina, finocchiona, capocollo, filzetta, soppresata, lardo di colonnata
Purea di fave con cicorietta saltata
Prosciutto stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala
Carpaccio di zucchine con pesto , scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
Assiette di salumi e formaggi della tradizione toscana
Gorgonzola dolce con crostini di pane nero e miele di Corbezzolo
Tomino al forno su crostone di pane con composta di fichi
Carpaccio di carciofi con rucola, scaglie di parmigiano e olio tartufato