Degustazione di formaggi toscani assortiti accompagnate dalle nostre composte di frutta: pecorino di Pienza, pecorino di Fossa, marzolino del Chianti, caciottina senese, caciottina al tartufo, caciotta alla vinaccia
Tortino di funghi porcini e patate con provola affumicata
Degustazione di salumi toscani assortiti della Macelleria Falorni: prosciutto, salame del Chianti gran riserva, salsiccette di Siena, bresaola di chianina, finocchiona, capocollo, filzetta, soppresata, lardo di colonnata
Purea di fave con cicorietta saltata
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala campana DOP
Carpaccio di zucchine con pesto , scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
Assiette di salumi della Macelleria Falorni e formaggi della tradizione toscana
Gorgonzola dolce con crostini di pane nero e miele di Corbezzolo
Tomino al forno su crostone di pane con composta di fichi
Carpaccio di carciofi con rucola, scaglie di parmigiano e olio tartufato